Кролики черной масти

Я растворяюсь в себе без остатка,
Когда выключаю свет.
Личность времен упадка
Обтягивает скелет.

Кролики черной масти,
Зеленое воронье –
Снятся – филейные части
И кружевное белье.

Пальцы горят, как свечи,
Плавятся и текут.
Тени и части речи
Пляшут меня вокруг.

Прыгают, донимают,
Крутятся у виска
Кролики черной масти
Выключен свет пока.
16.10.2013


Рецензии
Тени и части речи
Пляшут меня вокруг -

великолепно!

Петра Калугина   24.10.2013 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо!
Мне самому понравилось:)

Петр Лодыгин   24.10.2013 18:34   Заявить о нарушении