Прости

Звонок в ночи меня потряс,
Знакомый голос – без прикрас,
Всё без утайки мне открыл,
И… в миг душа лишилась крыл.
Но было главное – «Прости…»,
И мне на волю отпустить
Мечту заветную пришлось,
«Прости…» - в эфир отозвалось.

16.10.2013г.
Чита


Рецензии
Чудно... Я словно слышу этот ночной звонок

Мурашова Людмила Павловна   08.07.2014 16:08     Заявить о нарушении