Мерзлую землю первый снег укрывает

Мерзлую землю первый снег укрывает,
хлопьями крупными он с неба слетает.
Кружат снежинки одна за другой,
падают наземь с пожухлой травой.
Последние листья  ветер срывает,
их вместе со снегом на землю бросает.
Бросает снежинки ветер шальной
на мерзлую землю вместе с листвой.
Той,что висеть на деревьях осталась
и от мороза вся в трубочки сжалась.


Рецензии