Дождь на стекле

1 куплет:

Снова дожди, снова дожди,
Осень печали.
Ждут впереди, нас впереди
Тёмные дали.

Манит опять, манит опять
Тайна дороги.
Хочется знать, хочется знать
О чём молчат Боги.

Припев:

Но, но не понятно, не понятно
Лишь одно, одно,
Как эти пятна так ложатся на стекло?

Куда не свернёоооооошь и не повернёшь,
По всюду дождь, осенний дооооождь.
Куда не свернёоооооошь и не повернёшь,
Всё ровно дождь, плачущий дождь.
Оооооооо, дождь.

2 куплет:

Светят в окно, светят в окно
Огни автострады.
С шумным дождём вновь за одно
Ветер прохлады.

Жизнь вся в пути, жизнь вся в пути,
С дорогой сольёшься.
Снова дожди, плачут дожди,
Назад не вернёшься.

Припев:

Но, но не понятно, не понятно
Лишь одно, одно,
Как эти пятна так ложатся на стекло?

Куда не свернёоооооошь и не повернёшь,
По всюду дождь, осенний дооооождь.
Куда не свернёоооооошь и не повернёшь,
Всё ровно дождь, плачущий дождь.
Оооооооо...

Но, но не понятно, не понятно
Лишь одно, одно,
Как будто плачет небо прямо на стекло!?

Куда не свернёооооошь и не повернёшь,
По всюду дождь, осенний дооооождь.
Куда не свернёооооошь и не повернёшь,
Всё ровно дождь, плачущий дождь.
Оооооооо, прохладный дождь, ооооооооооо, дождь.

2013


Рецензии