Приходи скорее

               Сергею  Луговцеву

Я  знаю,  что   это  не  страшно  -
Разлуки   дневных   забот
Но  мне   бесконечно   важно
Что   вечер   тебя   вернёт
Что   встретятся   наши   взгляды  -
В  улыбках   сиянье   лиц  -
Мы   искренне   будем   рады
Отмене   любви   границ
П-в;
Приятно  в  разлуке  помнить
Единство   влюблённых   душ
Ждёт  наш  уголок   укромный  -
А  мира  преграды   -   чушь
До  встречи  -  от   расставанья
Стремится   к  любимым   мысль –
Прекрасное   ожиданье
Мечта   подготовит   быль

П-в:   Чувства   в  разлуке  греют
          Но   приходи   скорее
          В  сердце   лучики   счастья
          Знают   как   мы   близки
          В   трудностях   -   ладь   вернее  -
          Как   мудрецы   умеют -
          Лучшее  -  в  нашей  власти
          Замыслом   дней  реки


Рецензии