Одну тебя я не оставлю...

Тебя пронзает болью одиночество,
Вернее, то, что ты себе внушила.
Отбрось подальше всякие пророчества,
Забудь о том, что в жизни совершила.
Расправив плечи, нос поднявши выше,
Иди вперёд на солнечный восход,
Иди туда, где луг цветами вышит,
Иди вперёд... Иди только вперёд!..
А я тебя, конечно, не оставлю,
Согрею в стужу, прислонив к груди.
И журавлиную мы вместе встретим стаю,
В лазурь небесную мы вместе поглядим.
Расставшись, по тебе всегда скучаю,
Грущу всем сердцем по твоим глазам,
О встрече новой день и ночь мечтаю,
Порою, волю не даю слезам,
А убеждаю, что промчится время
И ветерком опять вернёшься ты...
Ты вновь вернёшься с журавлями теми,
Что нам несут крылатые мечты...


Рецензии
Спасибо сердечное, Володенька!
Дивной красоты отклик!
С благодарностью Зарина

Зарина Морская   19.10.2013 19:00     Заявить о нарушении
И тебе благодарность за визит и отклик!!

Владимир Фабрый   21.10.2013 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.