Обычный день

Сквозь мглу осеннюю ты улыбнулся мне...
О... ты напомнил о весне
Она жива и в этом дне,
когда безумные порывы ветра,
рвут злобно листья и несут за километры
от материнского родного древа...
"Невинные" осенние напевы
сжимают сердце...
Но в твоих глазах
такая нежность... Гаснет страх...
Мир стал обычным... всё прекрасно!
Я беспокоилась напрасно:
обычный дождь,
обычный мысленный поток -
источник грусти и тревог,
обычная еда,
обычная забота о здоровье...
обычный день,
наполненный невидимой любовью...






.


Рецензии
Замечательные мысли. Спасибо!

Дочь Земли   27.08.2015 18:43     Заявить о нарушении