Я бы наверное не уходила...

Я бы наверное не уходила.
Я бы осталась..На час,на день,навсегда,
Тебя одеялом я ночью б укрыла,
А утром с горячим чаем ждала..

По вечерам мы смотрели бы фильмы,
Так уютно с тобой,так тепло,
На руках бы твоих засыпала,
Просыпаясь в кровати вдвоем..

Открывая все окно настежь,
Поцелуем будить по утрам,
Но в этот раз я уже не осталась..
В этот раз ты меня не ждал..

И чай готовит другая,
Поцелуем бужу не я,
И окна не открывает,
И засыпает она у себя..

Я бы наверное не уходила,
Я бы осталась с тобой навсегда.
Но увы,мы так быстро остыли,
Как твой чай остывал без тебя..


Рецензии