Впервые

      Ты, узнавший такую боль,
какую не должен был знать,
прощенья просить у тебя позволь,
позволь пред собою стоять.

      Чувства «не нужен», «опять один»
и чувство «совсем никому» –
опаснее самых опасных вин –
и горько так вдруг одному.

      Грустно подумать, что ты – зима.
Бессонная совесть зовёт.
Впервые трагедия – я сама,
для духа тяжёлый гнёт.


                27 мая 2010,
                г.Симф.


Рецензии