Я хочу, чтобы Ты была счастлива

Я хочу, чтобы Ты была счастлива -
Каждый миг, каждый час, каждый день,
И дарую тебе как Причастие
Моих нежных стихов дребедень.
И незримо во всём соучаствуя,
Проживу с тобой Тысячу лет.

Я хочу, чтобы Ты была счастлива,
И неважно - со мной или нет.


Рецензии