Кудесница осень или на заре...

Осень – время подвести итоги и проанализировать сбывшееся. А после этого – смыть проливным дождем все неудачи и вдохнуть свежий воздух будущего, в котором небо будет чистым и безоблачным, прозрачным и невесомым, каким бывает только осенью...
 

В рассвете тонут облака,
Что провожают в осень лето,
Где природа, как царица теперь вся в золото одета,
И ветрами прохладными воспета.

И в дождливых нитях виден отблеск света,
Пронизывающий землю незаметно,
Пока она еще туманной негой не согрета,
Сливаясь с нежной гладью неба...


15.10.2013 г.


Рецензии