Я тебя вылечу...

Я тебя вылечу,друг мой,я вылечу
Не будешь бродить до рассвета ты пьян.
Знаю, что не страдаешь бессилием,
Но помни и ты, что всесильная я.
Нет не колдунья и магия чёрная
Мне не подвластна и белая, что ж
Я тебя вылечу, я тебя вылечу
Только ты ложь былую не трожь
Может взнуздаю коня я буланого,
Что так бездумно уносит тебя.
Я ведь люблю тебя окаянного,
Что ж ты надумал покинуть меня
Я тебя вылечу, я тебя вылечу
Только не очень надейся, что я
Буду всегда врачевателем ран твоих
Пусть я лечу, но ранима и я.

      


Рецензии