Ты зачем-то хранил мои мысли в измятой тетради

Ты  зачем-то  хранил  мои  мысли  в  измятой  тетради,
Пару  сотен  оспоренных  истин,  оставивших  след
 На,  уже  пожелтевшей  от  времени,  старой  бумаге,-
Моим  сердцем  написанный,  твой  безупречный  портрет...

Ностальгируя,  ты  перечитывал  странные  письма,  -
Апогей  экзальтации,  храм  увлеченной  души.
Потерявшись  в  разлуке,  искал  оправдание  смысла,
Предначертанных  нам  испытаний  бездушной  судьбы...


Рецензии