Кто я? Строчка

На вершинах фантазии пепельно-серые краски
Превращаются в алую розовость. Нежные ласки
Не бывают с суровым лицом. Где телячий восторг,
Там за мясо телёнка ведётся убийственный торг
        Не в начальном конце, так в конечном итоге. Слова
        Не всегда понимают, что матерь всему - голова:
        В ней и мозг, в ней и рот, в ней и губы и даже язык.
        Есть на ужин телячий варёный язык я привык:
Так туземцы съедают желанное сердце врага.
Что я нежностью славен телячьей - пусть знает любой!
Даже жизнь на меня наставляет телячьи рога
Из любви к моей страсти ходить на корриду с судьбой
        День за днём. Что мне жизнь и прочь уходящие годы?
        Кто я? Строчка, попавшая чудом в анналы природы.
 


Рецензии