Зыбкие танцы теней

Зыбкие танцы теней
Кружатся в блеске подлунном,
Вспышки таинственных тёплых огней
В городе шумном.
Песня, как музыка лет,
Ветреных снов переливы.
В брызгах теней брезжит рассвет,
Птичьи мотивы.
Звезд бесконечный табун
В глянцевом зареве тает,
Месяца древний рогатый горбун
Отблеск бросает.


Рецензии