у человека плакала душа

У человека плакала душа,
Да, что там плакала, она навзрыд ревела:
«Смотри же, как я дивно хороша».
Он отмахнулся: «Мне то, что за дело…»

Душа молила: «Хочешь до зари,
Давай поговорим с тобой негромко».
Но чуть погасли в небе фонари,
Он закурил… и душу молча скомкал…


Рецензии
Да Серега..... Это как так? Что ж такое на душе творилось?

Дмитрий Блиц   02.04.2015 17:14     Заявить о нарушении