Завтра снова зима сменит осень и лето...

Завтра снова зима сменит осень и лето,
Холодком от тебя, равнодушьем завьюжит.
Ты другой будешь песнь свою петь до рассвета,
Не печалясь, что мне, как и прежде, ты нужен.

Я обиду разбавлю какой-нибудь сладостью,
Голос разума, дура, настырно не слушая:
Мне сказать тебе хочется редкие гадости...
Придушить, как чулком своим, равнодушием...

Но скрипит по бумаге перо одинокое.
И опять зажжены вместо лампочек свечи.
Умирает любовь. И всегда - раньше срока.
Есть надежда одна, что печаль время лечит.


Рецензии