Срочное Полуночное

 Срочное
Полуночное
В тонкой сорочке
Дышит навзрыд
Точка
Полутон
Если хочешь
Я тебе дам томик молитв
Ты будешь о себе молиться
И сорочку рвать ножницами чувств
Ты будешь похожа на птицу
У которой край неба пуст
Ты будешь похожа на иний
Что покрыл нервы оголенных проводов
Будешь шептать чье-то имя
Вспоминая фрагменты снов

Срочное
Полуночное
За окном бродит
Свое тело выставив напоказ
Я рисую тебя тонкими строчками
Возможно не первый раз


Рецензии