Склони

Ты склони мне головушку буйную,
Так к рукам, чтоб могла я обнять,
Не во сне, вопреки, с  жизнью бурною,
Не устану тебя сердцем   ждать.

Ну, не просятся новые песни,
Без тебя, без понятной судьбы,
Феникс мой, никогда не воскреснет,
В жарком жерле без смысла борьбы.

Возраст, трулность,работа, болезни,
Через это все можно пройти.
Не пройти, только сквозь бесполезность,
И ненужность, нельзя отвести.


Рецензии