мы, словно, песчинки

мы,словно,песчинки в огромной Вселенной.
в бескрайнем,безбрежном для нас океане.
а всем управляет рукою нетленной
один Высший Разум,который над нами.
в сознании Космоса все мы едины.
там нет расстояний и времени нет.
мы все уникальны и неповторимы
и каждый несёт для Вселенной свой свет.
мы просто фрагменты,мы целого части.
мы духи,принявшие форму людей.
чтоб в теле познать то безмерное счастье,
ту мощность любви,нет которой сильней.
мы опыт всех жизней и мы многомерны,
реальность свою постоянно творим.
мы грани бриллианта,искрясь равномерно,
но каждая грань с переливом своим.
в безвременьи мига мы целая вечность,
сплетение судеб,задач и дорог.
а нить золотая ведёт в бесконечность,
в пространство души,где находится Бог.


Рецензии