Ты помнишь, ангел мой родной?

ТЫ ПОМНИШЬ,АНГЕЛ МОЙ РОДНОЙ?
КОГДА ГРУСТИЛА В ДЕТСТВЕ Я,
ТЫ РЯДОМ БЫЛ ВСЕГДА СО МНОЙ,
ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ МНЕ ДАРЯ.
РАЗВЕЯВ ДЕТСКИЕ ПЕЧАЛИ,
ТЫ ТИХО ЗА СПИНОЙ СТОЯЛ.
А,ЧТОБ МЕЧТЫ МЕНЯ УМЧАЛИ,
ТЫ ЯРКО СНЫ МНЕ РИСОВАЛ.
А ПОМНИШЬ,КОГДА СТАРШЕ СТАЛА,
ТЫ МОЮ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ?
С УМА СХОДИЛА,РЕВНОВАЛА,
ОПЯТЬ ВЛЮБЛЯЛАСЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ.
ПОЗНАВ И ГОРЕЧЬ РАССТАВАНЬЯ,
И БОЛЬ,И СЛЁЗЫ РАЗНЫХ ДНЕЙ.
ПЕЧАЛЬ И РАЗОЧАРОВАНИЕ
МЕНЯ ЛИШЬ СДЕЛАЛИ СИЛЬНЕЙ.
ЗАТО,КОГДА Я ПОВСТРЕЧАЛА,
С ТОБОЮ,АНГЕЛ,ВОСПАРЯ.
ТОГО,С КЕМ НЕБО ОБВЕНЧАЛО
НЕ ВОПРЕКИ-БЛАГОДАРЯ.
Я СТАЛА САМОЮ СЧАСТЛИВОЙ
И,КАК БУТОН,Я РАСЦВЕЛА.
ЛЮБЯ И БУДУЧИ ЛЮБИМОЙ,
Я ТОЖЕ КРЫЛЬЯ ОБРЕЛА.
ВЕСЬ ПУТЬ,ОТ САМОГО НАЧАЛА,
И НА ПЕСКЕ И У ВОДЫ,
МОЙ АНГЕЛ,ЯСНО РАЗЛИЧАЛА
ТВОИ ПРОЗРАЧНЫЕ СЛЕДЫ.
КОГДА БЫВАЛ ПЕРИОД СЛОЖНЫЙ,
МОМЕНТЫ ТРУДНЫЕ В СУДЬБЕ,
ТРОПА ОКАЗЫВАЛАСЬ ЛОЖНОЙ,
Я ЗАБЫВАЛА О ТЕБЕ.
НЕ ЗНАЯ ЧЁТКИХ В ЖИЗНИ ПРАВИЛ,
-О,АНГЕЛ,ПОМОГИ,ТЫ ГДЕ?
КАЗАЛОСЬ,ТЫ МЕНЯ ОСТАВИЛ,
СЛЕДОВ НЕ ВИДЕЛА НИГДЕ.
НО НАКОНЕЦ-ТО,СКИНУВ БРЕМЯ,
ИЗ СЕРДЦА ПРОГОНЯЯ СТРАХ,
Я ПОНЯЛА:ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ
ТЫ НЁС МЕНЯ В СВОИХ РУКАХ!


Рецензии