Сударыня, Екатерина, прошу меня простить

Сударыня, Екатерина, прошу меня простить,
Но я немного приболел и не смогу придти.
Мне очень жаль, ведь я лишен прикрас,
Увидеть всю красу незабываемых сих глаз.

Увы, мадам, не знаю я, когда мы встретимся вообще,
Но знайте важную деталь, моя душа пред вами в неглиже.
И всю Вашу красоту, чтобы понять, не хватит жизни.
Я буду верен зову сердца, как солдат отчизне.


Рецензии