Случайная встреча

Светел взгляд твой, улыбкой украшенный,
Самый милый из всех, что знакомы мне.
И любви в нём огонь не погашенный,
Снова манят глаза, те, знакомые.

Наша встреча, простая, случайная,
Вдруг заставила сердце откликнуться.
Пусть история наша печальная,
С ней пришлось мне со временем свыкнуться.

Не корил я тебя, не винил ни в чем.
Так судьбой...! решено было  издавна.
Разрубила! Своим роковым мечом,
Разделила  как яблоко, видимо.

Светел взгляд твой, улыбкой украшенный,
Самый милый из всех, что знакомы мне…


Рецензии