Игра

А ведь в твоей игре нету правил.
Нет судьи и опасных моментов,
И на сколько бы я не прибавил,
Мне не хватит вновь сотни метров.

И не важно кто первый сдаётся,
Ну а кто пропускает свой ход,
Неизменным всегда остаётся,
Твой победный,конечно,исход.

И в игре ты ничем не рискуешь,
Ты бы нА кон поставила всё,
При победе уже не ликуешь,
А меня поражение трясёт.

Но все игры сползают в банальность,
Да и смысл играть я вряд ли найду,
Не смотря на всю твою гениальность,
Я в этой "игре" ,вообще-то,живу.


Рецензии