затишье

птицы что-то не поют
копытные не телятся
свиноматкам хрю каюк
туман в овраге стелется

спать не ложился Ватикан
всё жаждут информации
летит Нибиру в гости к нам
с процессом инкорнации

уважат тех кому везло
почет тому кто праведный
зачетно всяко ремесло
финал для многих завидный


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.