Так почему Ты плачешь Всевышний?

Как вместить это в сердце
Господи
Оно такое маленькое по сравнению с Тобой
Как уместить этот восторг в словах
Как передать это блаженство, эту радость все это великолепие которое ты даришь ежесекундно
Я не плачу Всевышний
Это Твои слезы
Это Твоя улыбка
Это Твое счастье льется через край
И Ты никогда не покидал меня
Но как же долго я была слепа
Я искала Тебя повсюду
А Ты всегда был здесь
И теперь мне хочется плакать от Твоего величайшего милосердия
Ты так долго ждал
А я даже не знаю как благодарить Тебя
И я знаю что Ты не ждешь слов
Ведь Ты и есть эти слова
Но как же мне выразить этот восторг Всевышний
Я готова разлететься на тысячу кусочков и раствориться в Тебе навсегда
И остаться этим светом и этой любовью и Тобой ведь больше ничего нет кроме Тебя
И Ты повсюду
Я ощущаю Тебя каждой клеточкой этого тела
Каждым атомом воздуха
И Ты всегда был здесь
Я не плачу Всевышний
Это слезы радости потому что мне больше нечего Тебе предложить и даже они Твои
У меня нет ничего чем бы я могла отблагодарить Тебя за Твою милость
Ты разливаешься вокруг меня своим благолепием
А я ничего не могу дать Тебе взамен Твоей любви
Я могу только раствориться в Тебе навсегда
Да я плачу Всевышний
Но я не знаю почему
Столько любви вокруг и она пронизывает и она просто льется нескончаемым потоком
Я плачу потому что не могу сдержать слезы
Ведь это Ты плачешь моими слезами
Ты Всевышний и есть эта любовь
Так почему Ты плачешь Всевышний


Рецензии
Мы можем отблагодарить Бога за Его милость безоговорочным послушанием...
Ваш стих очень понравился!

Бесконечность 333   04.10.2014 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо!-)

Коршунова Ирина   04.10.2014 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.