Помни! Женщина всегда во всем взаимна...

Помни! Женщина всегда во всем взаимна,
Что подаришь, то взамен сполна получишь,
До поры, до времени она наивна,
А обидишь... так держись подальше лучше...

Окружи ее заботой и любовью,
На другого никогда не променяет,
Ну а если сделаешь ей очень больно,
То с землею злобно образ твой сравняет...

А, возможно, просто вмиг она исчезнет,
Если равнодушием ей сердце ранишь,
И любовь умрет и больше не воскреснет,
Знай, что женщину так просто не обманешь...

Она чувствует, где правда, где фальшиво,
И любовь мужскую бесконечно ценит,
Помни! Женщина всегда во всем взаимна,
Береги свою родную драгоценность...


Рецензии