Идеал

Я тебя вообразил;
Я тебя нарисовал;
Я тебя обожествил,
Мой бесценный ИДЕАЛ!

Ты даруешь мне ЛЮБОВь,
Освещаешь мрак ночей,
И я греюсь вновь и вновь
От тепла твоих лучей.

И, видать, недаром я
Быть с тобой имею честь.
Несравненная моя!
Слава БОГу, что ты есть!
_____________________________
ИДЕАЛ - Избранник, Дарующий Елей Ангельской Любви;
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия;
БОГ - Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.


Рецензии
чудесно! и в развертке слова идеал - интересно!

Лика Волчек   08.02.2014 02:47     Заявить о нарушении