tear loose

И не важно кем мы останемся .
Дважды не будет случая,
утонуть
в глазах твоих
цвета лазурного
и
в душе твоей -
цвета фуксии.

И лишь фото пускай останется,
с дня нашей душевной полюции....
И лишь трепетные воспоминания
о коже твоей...

перламутровой .....


Рецензии