Страсть желаний

Песня на сайте - http://yurytsyplakov.ru/
Исп.- "Детали Машин".



Желанья как огни во мгле.
Но слепит свет – их стало слишком много.
Не справиться, не спрятать то во мне,
Что предлагает новый мир с порога.
Закрыта дверь, как будто, тишина,
Как будто, я опять ушел в былое…
Но нет же – рушится стена,
И предлагают мертвое отведать за живое.

То ли дождь косой,
То ли небо вкось,
Под углом с собой,
Словно в горле кость.
Под руками грязь –
Оперелся вот
Не на то, видать.
Переполнен рот
Тем, что всё плевать.
С болью грудь гудит,
Что за день такой,
Кто мой дом палит,
Притворяясь мной?

Рука застыла в жесте у виска,
Глаза слились с прицелом на мишени,
И тело – храм Души или тельца
В желанье показать себя на сцене?
Но рвёт кольцо не слабое звено,-
Взрывается в осколки тело страсти,
И всё колышется и тянет заодно
Меня на пьедестал – гордыни лживой маски.


Рецензии