Натали, с днём рождения!

В разгаре осень, Солнце уж умерило свой зной,
А почему хитро так улыбается девчонка наша,
Сложив прелестный ротик свой в узор резной? –
Пятнадцатое октября, сегодня родилась Наташа.

Господь, Тебя создав, свершил невероятный труд:
Как Он старался над ажурным сочных губ узором!
Глаза зелёные, их цвет прекраснее, чем изумруд,
Как грудь вздымалась перед изумлённым взором!

Не оплошал Творец, ваяя гибкий грациозный стан,
От созерцанья ног прекрасных он пришёл в восторг,
Увидеть Красоту жрецы явились из соседних стран,
Я, Натали, Тебя увидев, возглас восхищения исторг.

Ценители прекрасного почтенья пред Тобой полны,
И, гордая,  стоишь в торжественном своём величье,
А может быть, Ты – Афродита, вышедшая из волны,
Богиня Красоты, явившая нам лучезарное обличье?


Рецензии