Вороной конь

Серебрит, серебрит ядовито,
Белый снег, на рассвете в степях,
И мороз режет руки сердито,
Мужика в одноконных санях.
***
Сена воз, с сенокосного луга,
За конем зеленеет гора,
Завихрение снежного круга,
Кормит сеном степного вора.
***
Эх да конь вороной с бубенцою,
Резво тянешь оглобли свои,
До деревни знакомой тропою,
Забираешь глаза ты мои!


Рецензии
Да, это стихо - мощное!

Титов Александр   16.10.2014 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.