Старшему сыну

Мой старший сын,
Мой первенец желанный!
Ты, как дубочек на земле родной
Корнями врос, росточек долгожданный,
С открытой миру доброю душой.

Ты выдержал,
Прошёл войны горнило.
Живым  вернулся, строишь новый дом.
Война души твоей не опалила,
Всё добываешь праведным трудом.

Живи сынок
На радость, не на горе.
Люби дочурок, всю свою семью.
Пусть никогда не будет места ссоре,
Меня не забывай и всю родню.


Рецензии
Прекрасное посвящение: в нём вся суть доброго материнского сердца! Здорово! С поклоном!

Музаффар Хайдаров 2   15.06.2014 06:30     Заявить о нарушении
Спасибо, рада Вашему визиту. С уважением и теплом.

Галина Гребенюкова   15.06.2014 22:24   Заявить о нарушении