Глупость

Гуляла девушка по парку,
Ей было холодно одной.
А ты сидел и играл в карты,
С огромной шумною толпой.

И тут произошло несчастье...
Увидев девушку одну,
Скрываясь под крылом ненастья,
Девчонку умертвил он ту.

Убийца страшный нет ему прощенья!
А ты зачем расстался с ней?
Не канула она бы в мертвое забвение,
Не слушал если б ты своих друзей.

С бесчестьем для себя, ее оклеветали,
А ты глупец поверил им...
И если б вместе вы тогда гуляли,
Конец бы был совсем другим!


Рецензии