Навсегда

Как хотелось вернуть все обратно.
Этот жаркий и солнечный май,
Когда радость была до заката,
Улыбался ты мне невзначай.

Каждый день был наполнен весельем,
Звонкий смех беспрерывно звучал,
Твои слова, как сладкое пение,
Ты всю душу мне в них изливал.

Не вернуть нам сего, то что было,
Ведь оно навсегда уж прошло.
Как шептал ты мне глупо, игриво,
Как было все хорошо.

Что случилось теперь,непонятно.
Больше прежних нету забот.
Теперь это все безвозвратно,
Таков был судьбы поворот.

Ты тихо присядешь в сторонке,
Даже слова мне не сказав,
Но голос тот радостный, звонкий
В моей памяти запал навсегда.


Рецензии