Я прошу не троньте мою душу...

Я прошу, не троньте мою душу,
В ней и так полнейший кавардак.
Водный рай вы превратили в сушу,
Мои чувства - в бесполезный брак.

И не нужно больше этой фальши,
Лживых фраз и горестных речей.
Что же будет в моей жизни дальше?
Сколько в сердце мне воткнут мечей?

Может быть, судьба ко мне жестока,
Ведь любимые безбожно предают.
Я в толпе людей теперь так одинока
И ищу, как рай, спокойствия приют.

Я прошу, не троньте мою душу,
В ней для вас отныне места нет.
Не предам и никогда не струшу,
Для меня предательство - запрет.


Рецензии