Благодарю тебя

Я благодарна Богу....за тебя,
Мне жизнь моя была не интересна,
Без красок,вкуса,слишком пресной,
Бежали день за днём,всё дальше уходя...

Но ты,войдя в Судьбу мою нежданно,
Всё всколыхнул в моей душе,
И вихри чувств,водоворотом жарким,
Вдруг закружили,понесли к тебе...

Тебе я благодарна...за любовь,
Что ты во мне вновь разбудить сумел,
И сердца трепетный полёт,
И мыслей вихрь, и страсти хмель....

21.02.2013.


Рецензии
Надежда....Вера....Любовь.... Всё здесь есть.... Энни,...Замечательный стих )))

Марина Листойкина   20.10.2013 08:18     Заявить о нарушении