Море

В море печали отпустила,
Писала на песке как сильно я тебя люблю,
Но смелости сказать тебе, мне не хватило,
Прости, я для тебя равна нулю.

И столько лжи в твоих словах негромких,
Но я в них верю и всему наперекор,
Ломают реки чувств настолько тонких,
Что помню просто наизусть наш разговор.

И жду звонка наверное нелепо,
Мне хочется тобою вновь дышать!
Прости, в тебе я с головой, так слепо,
Не напишу тебе, и ты мне тоже... Жаль...


Рецензии
Очень трогательно и складно написано.
Вы молодец)

Мира Тёмная   31.01.2018 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.