Заключительное

С тех пор, как она навсегда ушла,
В сердце твоем большая дыра,
Промороженная до блеска
Холодным, болезненным льдом.

И в нем нет радости месту,
И ты, словно смерти невеста,
Шагала бездумно вперед,
Вслед за пустым, застывшим дождем.

Единственное избавление от боли.
Единственный способ - закрыть на замок.
Все выпадавшее на вашу с ней долю,
Открыть тот секрет никто чтоб не смог.

Идешь, холодна ты, как льдина,
Внутри у тебя одна пустота.
Но если разрезать пустую картину,
Покажется кровь и глухая беда.

И шла ты вперед, ничего и не видя,
Пока не случился вдруг солнца кусок.
И, может быть, вдруг из растаявшей льдины
Покажется первый весенний цветок.


Рецензии