Гарантийный талон невесты

С временным названием «невеста»
Наш « Родпром» привёз другой товар.
Эксклюзивно, штучно, в знак протеста
Изготовлен  этот экземпляр.

В жизни он почти незаменимый,
А характеристики просты:
В МЕРУ умный, стройный, неспесивый,
И почти БЕЗМЕРНОЙ красоты.

Создавался образец, как в сказке,
Наш  Родпром не применял муштру.
Потому он  ОЧЕНЬ любит ласку,
И  НЕМНОЖКО красную икру.

Хрупок. Обращаться осторожно,
Если находиться визави.
А эксплуатация возможна
Только по безудержной любви.

С разным вариантом комплектаций
В званьях появляется размах:
Он «жена», когда кольцо на пальце,
«Мама», коль ребёнок на руках.

При  уме, фантазии  богатой,
Без реакций на других мужчин,
Образец -  отменный навигатор,
Лучший  для поездок в магазин.

Шить, готовить МОЖЕТ. Но не этим
Ценен экземпляр и знаменит.
Назначенье главное отметим:
Он собою УКРАШАЕТ быт!!!

И при том не требует мильёны,
С неба не запросит он звезду!
Шубка, серьги, опель под балконом,
Ну, и к морю пару раз в году.

Образец надёжный, статный, новый,
Идеальный в качестве жены.
Если обращаться с ним толково,
То другие будут  НЕ НУЖНЫ !!!

В ответ на
http://www.stihi.ru/2013/06/19/9419

Спасибо, Ксенечка!))))))


Рецензии
Таня, не устаю читать твои стихи. Из "инструкции" выше - думаю о тебе хорошо, множа светлые мысли. Христос Воскрес!

Лена Болдырева   25.04.2022 07:39     Заявить о нарушении
Воистину воскрес!
Спасибо, Лена!

Татьяна Давиденко   25.04.2022 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.