Магнит

Я каждый вечер умираю, а утром я рождаюсь снова.
Всё потому, что ты не рядом, и всё как будто не знакомо.
Ты как магнит волной не зримой, меня притягиваешь ближе,
И я хочу поддаться мнимой, мечте своей. Взлетаю выше.

Но тут же сразу понимаю, что ты не рядом не со мной.
Волнение одолевает. Одолевает не покой, я сам давно уже не свой.
Когда же мы под сенью листьев в вечерний час пойдём гулять,
И ветер нам своим порывом, начнёт маршруты направлять,
А город станет засыпая всё больше света зажигать.

То мне, останется лишь только, мечтать о том чтоб дождь пошёл.
И ты ко мне прижмёшься ближе, а я открою старый зонт.
И наш автобус задержался, и мест как раз в нём для двоих.

Прости.... Я снова замечтался. я чист и пуст как этот лист.
В котором ты расставишь точки, я с не терпеньем буду ждать.
Вечерней смерти, после утро, чтобы увидеться опять...


Автор: Белоглазов А.С.


Рецензии