Ты, только ты

как глупо было ждать чего-то от тебя,
ведь ты не можешь так почувствовать,как я
ведь ты даже не смотришь на меня,
и кажется теперь,что между нами лишь моря.
ты был такой один,один из тысячи мужчин,
который растопил сердце из льдин
и поменял меня ,любиим.


Рецензии