Возмездие

И вновь светила полная луна,
Но мистика вернулась все же в этот город.
Шагнув в пределы сумерок, она
Решила навсегда покончить с этим.

Ее терпение исчезло, уходя
Подальше от домов, где все тогда свершилось.
Измена друга стало для нее как лезвие ножа,
Оставив след неисправимой боли.

Она вернулась, чтобы отомстить
Всем тем, кто был того достоин.
В ее глазах искрился луч зари,
Сжигающий дотла льстецов-подонков.

Ну вот, теперь она одна из нас,
Могущественная ведьма всех времен, народов.
Неустрашимая, идущая вперед, назад,
Она начнет свою игру без правил.

О, друг, зачем обидел ты тогда
Невинную девчонки душу?
И не любил ее ты никогда,
Но все-таки лишил ее рассудка.

Зачем так было подло поступать?
Теперь твои молитвы к Богу не помогут.
Забыл, как она плакала тогда!
Горюй, тебе осталось жить недолго...

Часы пробили ровно полночь,
Пора устроить карнавал!
Она явилась в пышном платье,
Как в день, когда сошла с ума.

Ее возмездие вернет все по своим местам.
Прольется кровь обидчиков,
Стекая пред рассветом.
Ну вот и все, она открыла бал,
Теперь ее ничто не остановит...


Рецензии