Астральный Тренинг

Тружусь я Здесь не ради денег,
Копя нетленный Капитал.
Жизнь для меня - Астральный Тренинг,
Мой поднебесный Пьедестал.

И славя Сущего делами,
Стремлюсь я к небу день за днём,
Неся ЛЮБОВь к Нему, как знамя,
Горя немеркнущим Огнём.

И благовествуя СВОБОДу
С сияньем Солнца на челе,
Планете я слагаю Оду,
И ЦАРСТВО строю на Земле.
_____________________________
ЛЮБОВь - Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворённости, Величия.
СВОБОДА - Счастливая Возможность Облагораживать Бытие Одухотворяющей Деятельностью Антропоида.
ЦАРСТВО - Целевое Астральное Резидентство Служителей Творца Властью Облечённых.


Рецензии