Если бы да кабЫ

Анаграмма-скороговорка.

если бы да кабЫ,
басил, кабы еды!
еды б, салаки бы,
и беса бы кладЫ!

идеалы б - баксы,
адские бы балЫ.
аки быдла бесы
и беды - с кабалы.

а сидел бы, кАбы -
искал беды, Абы,
дебилы, баксы, а..?
бабы - кислые, ад!
да бабки лысые.

абы сладкие бы
бабы-кисы - дела!
дела и баксы бы!
дыба силы баек.


Рецензии