Вечерело, капало, сквозило...

Вечерело, капало, сквозило...
Образ в памяти возник любимый...
Защемило... А потом пронзило:
Знаешь, а любовь неистребима!

Ночь спускалась, и в глазах щипало,
А в душе скреблось, скулило, ныло,
Плакало с дождем и с ветром выло,
И травою тихо зарастало...


Рецензии