Как можно...

Слов признанья слишком мало – как же можно быть таким?
Чтобы сердце замирало сладкой радостью в груди.
Ты на поле брани воин, теплотою защитив,
Даже тем, кто не достоин счастья - ключик подарив.

Зарею яркой в небесах, разлив тепло лучами,
Даруешь веру в чудеса, стремишься за мечтами.
Сердечком защитив любовь, плечо твое надежно,
Закрыть в беду других собой, я знаю, очень сложно.

ПРИПЕВ:
- Любимый мой, как можно для других хранить
Букет, сверкнувший светлой золотинкою из света.
Любимый мой, как можно зло, забыв, простить? –
Задав вопрос, наверное, останусь без ответа.

Выразить пытаюсь чувства, задыхаюсь не сказать,
Мысли в пляске от безумства, как с собою совладать?
Мне вздохнуть бы полной грудью застревает в горле ком,
Естество трепещет сутью - у любви под колпаком.

Чем живу на белом свете - это имя господин,
Нет роднее на планете, без тебя мир стал чужим.
Словно рыба ртом глотаю - ты судьбы мой кислород,
Без объятий пропадаю - всех страстей водоворот.

ПРИПЕВ:
- Любимый мой, как можно для других хранить
Букет, сверкнувший светлой золотинкою из света.
Любимый мой, как можно зло, забыв, простить? –
Задав вопрос, наверное, останусь без ответа.

Вдохновение от Андрей Ястремский http://www.stihi.ru/2011/11/11/3276


Рецензии
Ах, Солнечная Викуля, какая светлая, нежная, удивительная Лирика, посвящённая Настоящему Мужчине, Герою и Защитнику:) Прекрасный портрет и самые Лучшие эмоции:) С Любовью и весенними Лучиками Добра, Родная, Милая Сестрёнка:-*

Марианна Кондакова   22.10.2013 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.