***

все мы встречаемся и любим,
все мы готовы на любовь,
на самом деле то, по сути,
всё это лишь наборы слов.
мы не умеем править силой, что под
названием "ценить",
мы не учились верить в чудо, а можем
лишь ломать, крушить.
не стоит лгать своим любимым, лишь
будьте верными во всём.
и мой совет вам напоследок,
одаривайте их теплом.


Рецензии