Любовь, как искусство

Искусство – Вечно! Неизменно!
Любовь в Искусстве быть должна –
Всегда Прекрасной, несомненно!
Иначе – грош Ему цена…
Вот, живописцы на картинах –
Писали Чистую Любовь!
От Строк Волшебных в жилах стынет…
Нет! Закипает Наша Кровь!
Кино! Театры да и Проза!
И даже, Музыка Жива!
Любовь – Пьянит, как Запах Розы!
Ведь, Богом Нам Она Дана!
Любовь Цените, как – Искусство!
Не каждый может, ведь, Любить…
Для Избранных  Она, есть  – Чувство!
И так Приятно тогда… Жить…


Рецензии