Настоящая женщина

Сумасшедшая, сумасбродная
Ад прошедшая, ненормальная
Но душою и телом пригожая
И желанна, и сексуальная
Чуть корыстна, но нежадная
Чуть напориста, но все же наивная
Веру в правду не растерявшая
И по сути своей не противная
В том, что сделала нет раскаянья
Поступаю всегда по совести
Я могу быть Морозовой, барыней
А могу быть рабыней без повести
Для кого то я просто "бывшая"
Для кого то -  судьба грядущая
Для кого то я страсть остывшая
Для кого то - любви нежно ждущая
Я такая, как есть - торопливая
Я такая, как есть - неспешащая
Скажешь ты: " Сумасбродка строптивая!"
Но поверь, я всегда НАСТОЯЩАЯ!


Рецензии
Настоящие женщины истину знают -
Дороже любви ничего не бывает!
______________________
Понравилось ! Спасибо.

с уважением, Светлана.

Светкина Дракошка   16.10.2013 13:01     Заявить о нарушении